Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5 просмотров

Офис Баян Алагузовой обокрали

Воры напали на офис Баян Алагузовой в Алматы. Преступники завладели только папкой с документами. Об этом телеведущая и продюсер сообщила на своей странице в Instagram.

Воры напали на офис Баян Алагузовой в Алматы. Преступники завладели только папкой с документами. Об этом телеведущая и продюсер сообщила на своей странице в Instagram, передает BNews.kz.

Алагузова отметила, что у нее есть предположения по поводу того, кто это мог совершить.

- Вчера ночью, в офис моей компании проникли люди, как выяснилось, вся аппаратура, компьютеры и костюмы остались не тронутыми, люди украли папки с документами. Нет, я нисколько не переживаю, потому, что люди, которые это сделали, ничего плохого, кроме хорошего не найдут. Вы можете потратить кучу времени, пригласить лучших аудиторов, заплатить хорошие деньги зря. Я работаю честно! И приложу все усилия, чтобы вас нашли ☝️и кто заказал данное преступление, рано или поздно станет известным. Хотя предположения у меня, конечно имеются..., - написала Баян Алагузова. (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony Montana

    Tony Montana

    В Казахстане вообще много свободных рынков и конечно глупо не заполнить. Та же бузова и глупая, и дура, а у неё между прочим 7 млн подписчиков. И это больше чем у Ксюши. Видимо и реклама у неё дороже, а это миллионов 10 в месяц рублей. Так что все нормально. Главное что бы биомассы хавали ), а они хавают только дай

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    сдаётся мне что кто то хочет сделать из неё собчак по казахский,что то похожее.но в том что её компания платит за клики раскрутку её видосов и репортажей с ней знаю точно.не малые деньги сливает она за это

    0+