Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4248 просмотров

Трамп считает, что по визовой лотерее в страну приезжают ненужные люди

Во время встречи с конгрессменами в Белом доме Дональд Трамп заявил, что другие страны в рамках американской визовой лотереи переправляют в Соединённые Штаты людей, которые на родине не нужны.

Во время встречи с конгрессменами в Белом доме Дональд Трамп заявил, что другие страны в рамках американской визовой лотереи переправляют в Соединённые Штаты людей, которые на родине не нужны. Об этом сообщает ТАСС.

Президент отметил, что другие государства "отдают людей, которых они не хотят" видеть у себя на родине, а США их принимает. По его словам, иммиграция в стране должна основываться на достижениях приезжающих в страну людей.

Ранее глава государства уже призывал прекратить визовую лотерею и цепную миграцию.

- Нам нужна такая система иммиграции, которая учитывает в первую очередь потребности американских семей, налогоплательщиков, а также необходимость укрепления безопасности, - говорил Трамп.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Понимаю Трампа. Он вырос на дискриминации 50-х годов 20 века. Когда обычным делом были вывески - "место только для белых", или "... для цветных". В советской программе "Международная панорама" периодически показывали репортажи из американского образа жизни. Одним из ведущих был Бовин (грамотный политобозреватель). Запомнились еще сюжеты сходок ку-клукс-клановцев в белых балахонах вокруг горящих крестов. Для интереса полистал инет на эту тему - там много фоток прошлого века, например, автобусов с разделительными перегородками - для белых, для цветных, и люди сидят действительно раздельно. В общем, продукт своего времени.

    0+

Новости по теме