Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6618 просмотров

На переезде Жинишке изменится главная дорога

Дорожно-техническая инспекция УВД города Актобе установила, что на подходе к железнодорожному переезду «Жинишке» по пр.312 стрелковой дивизии организация дорожного движения не отвечает требованиям безопасности.

Дорожно-техническая инспекция УВД города Актобе установила, что на подходе к железнодорожному переезду «Жинишке» по пр.312 стрелковой дивизии организация дорожного движения не отвечает требованиям безопасности, передает "Диапазон".

- При проезде железнодорожного переезда там установлен знак 2.4 «Уступите дорогу». Это создает аварийную обстановку при скоплении автомобилей, вынужденных уступать транспортным средствам, движущимся по пр.312 стрелковой дивизии, - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Поэтому решено изменить приоритет движения. С 10 января с 9 часов главной станет дорога ведущая через железнодорожный переезд «Жинишке» с левым поворотом в сторону «АЗФ».

Автор — Екатерина

Комментарии 12

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    ну пипец!!! новость так новость! А ничего что с моста бешенный поток идет в сторону АЗФ да еще этот дураций знак СТОП перед переездом которому все кланяются и из-за которого эти самые пробки и образуются!!! у нас все через одно место. На этом пути поезд раз в год ходит. Просто очередная кормушка для доблестных ГАЙшников

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Когда интересно мост через ЖД переезд закончат строить? Из-за знака СТОП в город въезжаешь долго, ибо пробки, куча фур.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Они чо, совсем с дуба йопнулись?!?!?!?!?!?! Таперь там вообще жопа будет! Пробки будут еще больше, а в первое время будет куча ДТП! Не проще тупо убрать знак "Стоп" перед переездом и все? Совсем дебилы штоле???

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Именно так и будет. Я же сказал - идиёты!

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    только дошло... это что получается, когда будем ехать с АЗФ, мы будем кланяться и знаку СТОП и уступать всем, кто с переезда едет? Это же сколько мы будем выезжать с этого участка, если сейчас это занимает минут 20 Спасибо Дорожно-технической инспекции УВД города Актобе за заботу!!!

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    Согласна. Я к семи на работу еду и то толпа. Еще, пользуясь случаем, хочу обратиться к товарищам, которые считают, что у них дела важнее чем у остальных. Если вы обгоняете очередь из машин и потом вклиниваетесь, то имейте совесть хотя бы вежливо попросить пропустить, а не в наглую прижимать или подрезать и "джентльмены", благодаря которым вот такие торопыги думают, что их по-любому пропустят. Если вы не торопитесь, то другие специально едут пораньше на работу, хорош всех подряд пропускать

    0+
  • geniz

    geniz

    Нет, когда будем ехать со стороны АЗФ, то будем уходить направо в промзону по главной. Хотя нам туда не надо... А со стороны 312 в сторону АЗФ пробка будет теперь не от "Шалкара", а от жилгородского переезда. Тем кто работает на АЗФ и дальше, надо будет ехать на работу в 6 утра. Иначе еить риск опоздать на работу.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Надобно поставить знак "принцип замка "молния" " тогда будет больше порядка.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Твист , согласно безопасности нельзя. А так это еще вроде со времен Союза. Просто правило проезда вернули назад.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Но в случае если только это официальная полоса.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Всем кто плпадет в аварию советую ремонтироваться у Павла Гузенко. Реально хорошо ремонтирует.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    РинаРодионовна, категорически согласен!!!

    0+

Новости по теме