Главные новости Актобе, Казахстана и мира

12155 просмотров

Животные заживо сварились в контактном зоопарке Павлодара

От горячего пара, высокой температуры и обжигающей воды животные, по словам владелицы зоопарка, буквально сварились заживо.

От горячего пара, высокой температуры и обжигающей воды животные, по словам владелицы зоопарка, буквально сварились заживо, передает pavon.kz.

В ночь с субботы на воскресенье в помещении случился прорыв трубы отопления.

- Мы в этом здании всего месяц, три раза были прорывы, но все они случались днем, - рассказывает со слезами хозяйка животных Ольга Горбикова. - Сантехники, которые приходили, ставили латки, говорили, что трубы не пригодны для отопления, они для временного дачного водопровода.

По словам женщины, она предупреждала арендодателя, к чему может привезти игнорирование проблемы. Но никаких шагов к ее устранению так и не было предпринято.

- Когда я увидела, что случилось, вызвала полицию, пришел участковый, - продолжила Ольга. - Потом приехала следственная группа. Полицейские зашли, сделали пару фотографий, вышли и ничего нам не сказали.

Трупы животных женщина хранит в холодном помещении, дабы при необходимости можно было сделать вскрытие для экспертизы. Сумма причиненного владелица зоопарка ущерба составила почти полтора миллиона тенге. Однако она говорит, что жаль совсем не потерянные деньги.

- Все животные для меня были, как дети маленькие, я же нянчилась с ними, ухаживала, вкладывала в них душу. Представляю, как они погибали, мне просто страшно становится, - плачет Ольга.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • M31

    M31

    Здесь как минимум халатность и возможно, жестокое обращение с животными... Компетентные органы должны заняться...

    0+

Новости по теме