Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

6785 просмотров

55-летнюю женщину насмерть сбил "Камаз" в Актобе

Выехавшая на место происшествия следственная оперативная группа установила, что 27-летний водитель управлял автомобилем в наркотическом опьянении.

Выехавшая на место происшествия следственная оперативная группа установила, что 27-летний водитель управлял автомобилем в наркотическом опьянении, передает "Диапазон" со ссылкой на ДВД области.

Водитель "Камаза" сбил 55-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе по проспекту Нокина.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по ст.345 ч.3 УК РК.

Подозреваемый водворен в следственный изолятор. Расследование по данному делу продолжается, назначены все необходимые экспертизы.

Автор — Екатерина

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Вот кто сейчас открывает пасть о легализации наркоты, подошел бы сейчас на похороны этой замечательной женщины и объяснил свои мысли ее родным.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Да верно, но я знаю как быстро проверить водителя на алкоголь а вот как наркомана? Слышал что плевать надо, но не знаю есть ли тест через слюню и насколько он точный, знаю что через мочу, но опят таки точностью там не пахнет . По алкоголику видно что он пьян, наркоман менее заметен, имеется в виду легкие наркотики. Алкоголь выветривается и скажем через пять дней его и в крови нет, а наркомана вены не отходят и сделай ему хоть когда анализ наличие наркотика будет подтверждено.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Легализуй - не легализуй, какая разница? Алкоголь например разрешен, но это не значит что за рулём упарываться можно. Как шабили и бухали, так и будут, запреты не помогут.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Ферзя, легкие наркотики легко определяются за пять сек. по анализу мочи

    0+