Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7824 просмотра

В области сменился глава государственного архитектурно-строительного контроля

Руководителем управления государственного архитектурно-строительного контроля назначили Нурлана Иманалина.

Фото 24.kz

Руководителем управления государственного архитектурно-строительного контроля назначили Нурлана Иманалина, передает "Диапазон" со ссылкой на облакимат.

Иманалин Нурлан Жумашевич родился в 1966 году в Актобе. Окончил Алматинский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности инженер путей сообщения – строитель.

Работал в Актобе монтером железной дороги, инженером по механизации путевых работ, старшим референтом Актюбинской городской администрации, а также на руководящих должностях в государственных, коммунальных и коммерческих организациях.

С января 2017 года занимал должность заместителя руководителя управления строительства, архитектуры и градостроительства Актюбинской области

Ранее сменились аким Алгинского района и руководитель управления образования Актюбинской области.

Автор — Екатерина

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Ой как клёво!) Ничего плохого не хочу сказать про этого человека, но компетентность властей наших - меня постоянно повергает в шок!!! Как можно железнодорожника, хоть и строителя ставить на руководство управлением государственного архитектурно-строительного контроля??? Пусть человек работает на "железке", по профилю. А архитектурой нужно хотя бы выпускников КазГАСА ставить!

    0+

Новости по теме