Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 59899 СЛУЧАЕВ, 34190 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 375 СКОНЧАЛИСЬ

9019 просмотров

Польские экологи будут бороться с вонью в Актобе

Польская компания по защите окружающей среды представила в Актобе проект канализационно - очистных сооружений.

Польская компания по защите окружающей среды представила в Актобе проект канализационно - очистных сооружений, передает "Диапазон" со ссылкой на акимат области.

Председатель компании Кшиштоф Хородецки пояснил, что необходимо улучшить очистные сооружения, применять новые технологии очистки и строить новые объекты. Это улучшит экологию в области, также поможет избавиться от неприятного запаха.

Польские экологи работали в Польше, Украине, Молдавии, Беларуси, Кыргызстане, Индии и Китае. Также они запустили ряд проектов в Алматы, Шымкенте, Кокшетау.

Автор — Екатерина

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sh_volodya

    sh_volodya

    А где же наши экологи, которых готовят чуть ли не в каждом вузе? Взятки ток брать умеют. Вопрос риторический, наверное там же где наши программисты, экономисты , юристы и пр. специалисты выпускаемые местными вузами...

    0+
  • sulizok

    sulizok

    ХА_ХА_ХА_ХА!!!!

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Так а о чем спорили то вообще? Теперь оказывается что г@вн@м таки воняет? Не смешно все это. План миллион жителей никто не отменял пока, так что все чудеса и сюрпризы только впереди. И судя по всему делать конкретно никто ниче не будет, только проекты, исследования и выделение средств. Но не новые кос. Не будет их.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Если в голове хоть что то есть, то валят массово.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Уже приезжали россияне сюда к нам, брали пробы.. им за исследования выделяли деньги.. наверняка из бюджета. Сейчас иностранцы приедут.. потом инопланетяне прилетят проблемы наши решать.. а в Актобе так и будет вонять!)))

    0+
  • Красава

    Красава

    Опять деньги на ветер кидают.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Ну что ж, если своих извилин не хватает, нужно платить за чужие.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Екатерина, хочется понять вашу логику - в статье речь о канализационно-очистных сооружениях (КОС), а на фото дымовые трубы ТЭЦ. Ваши стереотипы помешали вам найти фото настоящей КОС?

    0+

Новости по теме