Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

10149 просмотров

Писательница зарезала 18-летнего парня, чтобы изучить методы пыток для книги

По словам обвиняемой, она хотела как следует изучить методы пыток, которые использовали серийный убийцы.

По словам обвиняемой, она хотела как следует изучить методы пыток, которые использовали серийный убийцы, пишет life.ru.

Джемма Лилли, обвиняемая в убийстве 18-летнего парня, заявила, что сделала это ради книги, которую она собиралась посвятить серийным убийцам. 26-летняя женщина вместе со своей соседкой предстала перед Верховным судом в Перте, Австралия.

По версии следствия, обе женщины заманили Аарона Паджича, который страдал синдромом Аспергера, в их дом, после чего нанесли ему несколько ножевых ранений и спрятали тело в саду в июне 2016 года. Джемма рассказала, что таким образом она исследовала способы пыток, которые были необходимы для написания её книги. Женщина отрицает, что планировала убийство заранее, несмотря на то что в её записной книжке был найден адрес погибшего.

Джемма также рассказала суду о вымышленной книге под названием Play Zone, которую она первоначально написала как компьютерную игру в возрасте 16 лет. По её словам, главного героя звали SOS и он придерживался "стиля улыбок".

- Он - серийный убийца. Под его лицом установлены магниты, чтобы он мог носить разные маски. Каждую жертву он отмечает на подошве своего ботинка, рисуя на ней смайлик, - рассказала задержанная.

Соседка отрицает обвинение в убийстве. По её словам, она лишь помогла Джемме скрыть улики.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    жесть

    0+

Новости по теме