Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6387 просмотров

Еще один теракт: Автомобиль въехал в толпу людей

В центре Барселоны микроавтобус въехал в толпу людей на пешеходной улице Рамбла. Испанская газета El Pais со ссылкой на данные местной полиции сообщает о погибших и раненых.

В центре Барселоны микроавтобус въехал в толпу людей на пешеходной улице Рамбла. Испанская газета El Pais со ссылкой на данные местной полиции сообщает о погибших и раненых.

В результате происшествия, по данным издания El Pais, погиб, по меньшей мере один человек, еще 20 - получили ранения, передает РБК.

Место происшествия сейчас оцеплено. Людям советуют избегать этого района. Сотрудники аварийных служб также попросили власти Каталонии закрыть близлежащие к месту происшествия станции метро и общественного транспорта. Позже в связи с произошедшим в Барселоне закрылись все станции метро. Полиция города официально признала случившееся терактом.

Кроме того, после инцидента, как сообщает TV3, в один из ресторанов города ворвались два вооруженных мужчины. По информации источников телеканала, они забаррикадировались в помещении. По предварительным данным, именно они были причастны к аварии на улице Рамбла. Также стрельба произошла на рынке Бокерия, отмечает El Periodico.

Водитель же наехавшего на толпу микроавтобуса, уточняет издание Efe, вышел из автомобиля и скрылся с места происшествия. По данным очевидцев, пишет El Pais, фургон свернул на пешеходную улицу во время, когда люди переходили дорогу на светофоре. В настоящее время, как пояснили официальные источники издания в правоохранительных органах, полиция начала операцию по поимке злоумышленника.

Автор — СМИ

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    Tony MontanaVIP Pest https://www.youtube.com/watch?v=QYLXgbaT-MA

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Tony Montana,да,да я тоже об этом подумал.мысли совпали

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Ага. Митинг. Наталкивает на мысли, правда?

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    жуткие кадры видео и фото с места события в сети.ужас.только недавно вроде писали об митинге в барселоне.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    "Ага. Митинг. Наталкивает на мысли, правда?" Неужто Темнейший лично?

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Не не. Акция прошла практически сразу после народных волнений. Ровно так было и у нас год назад. И я подумал ещё год назад (не сразу конечно), что это был бы неплохой инструмент для усмирения планктона. И ведь работает. Опять якобы мусульмане-джихадсты и тд. Я не знаю всей ситуации в Европе, но у нас власть держится за места порой даже истерично, убивая родных. Разные не так? Неужели кто-то в серьез верит в то, что экс-генерал кнб взял и повесился. Что для них какой-то там парень из провинции? Ну а власть чистейшем профите. Нехватка средств защиты и срочный закуп и тд. Вот такие мысли.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Пока ничего. Хочу для начала понять что же происходит на самом деле. Но знаю, что есть люди, которые кое-что все же предлагают. (кто ищет, тот найдёт)

    0+
  • horrorz

    horrorz

    Что вы предлагаете?

    0+

Новости по теме