Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5925 просмотров

В Актобе пройдет концерт памяти регги-музыканта Леши Войцеха

22 июля на концерте памяти Леши Войцеха выступят Diftong, Адаптация, Живой А, Андрей Ненашев, Александр Белецкий, Айзат ЧС и Солнце Запада.

22 июля на концерте памяти Леши Войцеха выступят Diftong, Адаптация, Живой А, Андрей Ненашев, Александр Белецкий, Айзат ЧС и Солнце Запада, сообщает "Диапазон".

26 мая Алексей Войцех умер во сне, у молодого человека остановилось сердце. Его внезапная смерть шокировала многих. В Актобе и за его пределами Лешу знали как талантливого регги-музыканта, основателя группы PLAN(TO)MAN.

- 25 июля Леше исполнилось бы 30 лет, - рассказала организатор концерта Юлия Кайль. - Он был солнечным, ярким, позитивным человеком. Именно поэтому мы хотим почтить его память праздником, отметить его день рождения. На концерте будут выступать Diftong, Адаптация, Живой А (Леша Казаченко), Андрей Ненашев, Александр Белецкий, Айзат ЧС, Солнце Запада (Аскар Узакбаев). Актюбинские музыканты нас поддержали, все знали Лешу... Только ради этого вечера на сцене сыграют Diftong, группа давно не выступает. Кроме своих песен, музыканты исполнят песни PLAN(TO)MAN. Деньги за билеты мы передадим родителям Леши на его памятник.

Концерт пройдет 22 июля в 19.00 в клубе Jimmy Poy, по адресу: Прохорова 12 а. Стоимость билета: 1000 тенге.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме