Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

5659 просмотров

Муж сбившей "пьяного" мальчика автоледи сидит за вымогательство, похищение и изнасилование

О том, что муж автоледи, сбившей 6-летнего ребенка, криминальный авторитет, сперва рассказали родители погибшего ребенка.

О том, что муж автоледи, сбившей 6-летнего ребенка, криминальный авторитет, сперва рассказали родители погибшего ребенка.

Муж Ольги Алисовой, которая находилась за рулем автомобиля, сбившего "пьяного" 6-летнего мальчика, в настоящее время отбывает наказание в тюрьме. Приговор за вымогательство, похищение и сексуальное насилие Сергею Алисову и его товарищам вынесли в 2012 году. Его приговорили к 10 годам лишения свободы, сообщает "КП".

О том, что муж автоледи, сбившей 6-летнего ребенка, криминальный авторитет, сперва рассказали родители погибшего ребенка. Они подозревают, что товарищи подсудимого каким-то образом повлияли на ход расследования и на ряд экспертиз. В частности, на ту, которая показала, что 6-летний ребенок был сильно пьян во время ДТП.

Напомним, ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Ольга Алисова, находясь за рулем иномарки, сбила ребенка, а затем автомобиль протащил его тело около 10 метров. От полученных ранений мальчик скончался на месте. По словам родителей погибшего, дело по факту гибели ребенка не возбуждали около месяца. Кроме этого, экспертиза якобы показала в крови ребенка большое количество алкоголя - 2,7 промилле.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    нормально так разруливают, пьяный 6-летний малыш но, как говорится заключение суд.медэксперта не вырубишь топором.

    0+

Новости по теме