Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

5710 просмотров

Баян Максаткызы рассказала о романе с Алагузовым

Казахстанский продюсер Баян Есентаева отметила, что отношение к ней общества не влияет на ее жизнь.

Казахстанский продюсер Баян Есентаева отметила, что отношение к ней общества не влияет на ее жизнь.

Казахстанский продюсер и актриса Баян Максаткызы (Есентаева) дала LIVE - интервью известному блогеру Ержану Рашев. Баян рассказала о жизни до трагического случая прошлого года и после, о книге - откровении, которая выйдет в продажу в июле и о своей личной жизни, сообщает Zakon.kz

По ее словам после того, что с ней сделал ее муж в голове и в душе ее произошла мощная переоценка всех ценностей. "Кто однажды умирал знает цену жизни", - отметила Максаткызы.

По поводу книги, продюсер отметила, что давно хотела ее написать, но "...пока было нескромно, пока еще молодая, пока еще нечего сказать, нечем поделиться, а потом когда все это случилось, я увидела все это по-другому... Я не хочу сейчас сказать: "Люди, успокойтесь, я на самом деле хорошая, я хочу оправдаться". Нет! Нет хороших и плохих, мы разные, и у всех разные поступки", - отметила Баян.

На вопрос зачем она написала эту книгу, Максаткызы отметила, что не готова конкретно ответить почему. По ее словам, было очень много вопросов, слухов, сплетен. "СМИ, как будто бы взбесились, как будто больше не было других тем....". Она решила, что ей есть, что сказать людям.

О себе, о личном и вмешательстве СМИ в ее личное, о поступке экс супруга, Баян заявила, что она "никогда не хотела быть как все, уподобляться правилам, которые диктует люди, которых я даже не знаю. Я всегда была при своем мнении и если это кому-то не нравится, но не мои проблемы. И я скажу Вам, что никогда не выносила личную жизнь на публику, и вот эти 22 года, мало кто знал, что у меня происходит и если бы мой бывший супруг не решил так со мной поступить и до сегодняшнего дня никто бы ничего не знал. Но так уж случилось, что я сама узнала на 5 день все СМИ дежурят возле больницы. Но я не заказывала PR, просто так случилось", - призналась Баян.

Как настоящая сильная женщина и как человек отвечающий за свои поступки Баян рассказала, как решилась рассказать о связи с женатым человеком бизнесменом Турсенгали Алагузовым: "Я взяла на себя ответственность (мне ничего не оставалась) и сказала людям о своей связи". По ее словам осуждение в ее адрес – это нормальная реакция. "Это нормальная реакция людей, которые, как минимум, считают себя святыми: "Как так можно? Вот я бы так не поступила. Я-то святая или я-то святой, я не смотрю на других". (...) Но на самом деле это делают все. Мы все люди. Вся проблема в нашей публичности, и все те женщины, которые меня ругают, на самом деле... пусть они откроют свой «шкафчик» и посмотрят, что там внутри. Но признаться-то в этом не могут. Все на их совести", – сказала Баян.

"От того, что люди меня ругают, это не двигает мой сюжет, сюжет моей личной жизни я не перестану любить или не любить, я не перестану сводиться и разводиться. Это моя личная жизнь, я что хочу, то и делаю, так же, как и все люди", – отметила Баян Максаткызы.

Она добавила, что жизнь у нее только одна.

"У меня нет другой жизни, она у меня одна. И я хочу ее прожить так, как хочу. И я больше не хочу себя обманывать. Я ни в коем случае не призываю никого. Если вас устраивает жить в обмане, если вас устраивает жить с нелюбимым, с тираном, с идиотом, с дураком или с дурой и идиоткой, пожалуйста, обманывайте ради общества, ради карьеры. Я не посмотрела ни на что", – заявила Есентаева.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме