Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Тина Канделаки обратилась к пластическому хирургу

Специалиста ей посоветовала ведущая «Здоровья» Елена Малышева

Специалиста ей посоветовала ведущая «Здоровья» Елена Малышева.

Телеведущая Тина Канделаки недавно вынуждена была отложить съемки и все остальные дела, чтобы всерьез заняться своим здоровьем. Тину уже давно беспокоила сосудистая сеточка на ногах: такая проблема часто появляется у рожавших женщин. Поскольку у Канделаки есть двое детей, Мелания и Леонтий, то противная сеточка вылезла и у нее. После долгих колебаний и поисков хорошего специалиста ведущая решила пойти к знаменитому столичному флебологу.

- Подруги настоятельно рекомендовали ехать для этого во Францию. Но по совету ведущей программы «Здоровье» Елены Малышевой обратилась к московскому профессору Вадиму Богачеву. Результат блестящий! А Малышева - ходячая «Википедия». Искренне ею восхищаюсь! – накануне поделилась Тина в своем болге на Twitter результатами лечения.
Выбор доктора можно назвать не случайным, ведь Богачев блестящий специалист в своей области, профессор, доктор медицинских наук и член Совета Международного общества флебологов. Неизвестно, как именно он избавил ведущую от сосудистой сеточки, так как есть множество методов лечения, включая лазер и термокоагуляцию. Однако теперь Тина без проблем выходит «в свет» в тонких колготках, демонстрируя идеальные ноги.

eg.ru

 

alt


Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.