Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3429 просмотров

Казахстанец снимет боевик с голливудским актёром

Одну из ролей в фильме сыграет голливудский актер Дэнни Трехо.

Казахстанский музыкант, актёр и продюсер Тимур Турисбеков с помощью краудфандинга собирает деньги на фильм, который обещает сделать настоящим явлением в азиатской культуре, сообщает Sputnik.

Одну из ролей в фильме "Пули справедливости" сыграет голливудский актер Дэнни Трехо, знакомый зрителю по фильму "Мачете" и огромному количеству других боевиков. Жанр будущего фильма можно определить как "постапокалиптический трэш-боевик".

По сюжету фильма американские военные попытались создать сверхсолдата, скрестив человека и свинью. Эксперимент удался, но обернулся негативными последствиями. "Свинорылы" в конечном итоге забрались на вершину пищевой цепочки, отодвинув людей на второй план, и выращивают их на фермах для употребления в пищу.

Небольшое количество людей укрылось в убежищах и борется со свинолюдьми. Один из повстанцев Роб Джастис - его играет сам Турисбеков - должен найти свиноматку, благодаря которой "свинорылы" размножаются, и уничтожить её.

Сюжет фильма эксперты назвали бредом. Тем не менее ещё до своего выхода картина обрела массу поклонников. В частности, будущей картиной заинтересовались в России.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    "Сюжет фильма эксперты назвали бредом", полностью согласен с экспертами. В последнее время сплошной треш, смотреть нечего. Застой в киноиндустрии и игровой.

    0+
  • 1870

    1870

    даже короткой этой аннотации хватает для понимания. Каждый раз распиаренный проект издает "пшик" или "пук"... Пару месяцев ждал "Притяжение" Бондарчука, "28 панфиловцев", такая реклама шла, треки везде. Просмотр вызвал разочарование. Особенно "Притяжение". Не ожидал от Бондарчука такой пресности, зависимости от западного "клише" в кинематографе... О различных ремейках на шедевры прошлого и говорить не приходится, пошлятина одна. Иногда хочется найти что-то стОящее за последние 25 лет и кроме "Мастера и Маргариты" ничего и нет вроде. В КЗ-синема вообще вакуум. ПС. да, еще "Матрица" навевает философские мысли...

    0+

Новости по теме