Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 10858, 5220 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 40 СКОНЧАЛИСЬ

4243 просмотра

На вокзале Астаны на поезд рухнул навес

По мнению очевидцев, кровля над перроном обрушилась под тяжестью снега.

По мнению очевидцев, кровля над перроном обрушилась под тяжестью снега, передает ИА «NewTimes.kz».

Со слов очевидцев, инцидент на перроне железнодорожного вокзала Астаны произошел около 14:00. Кровля обрушилась на поезд №376 «Астана-Лениногорск». О жертвах и пострадавших не сообщается.

В комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК агентству сообщили, что специалисты ведомства не задействованы в аварийно-спасательных работах на столичном вокзале.

«Работы по демонтажу должны выполнить специальные фирмы», - отметили в КЧС.

В АО «НК «КТЖ» прокомментировали инцидент.

«25 января в 14:15 из-за сильных порывов ветра и обильного снегопада на перроне железнодорожного вокзала Астаны произошло обрушение части навеса общей площадью 40 квадратных метров, задет вагон поезда №376 «Астана-Лениногорск»», - сообщили в пресс-службе нацкомпании.

Жертв и пострадавших нет.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    очень вероятно - столько щитов увеличили парусность в разы, потом в резонанс конструкция пошла. Это свежие щиты. Украшают как бы... Столько буранов было раньше, и ничего.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Смотрю на фото, и мне почему то показалось что навес рухнул не под грузом снега а под грузом рекламы, опят таки щиты припядствовали ветру Похоже что конструкция под такие дополнения не была рассчитана

    0+
  • 1870

    1870

    нашла на "старуху - проруха". Вокзал - лицо столицы, ЭКСПО на носу... ПС. Прямо напротив вокзала за углами стоят тетеньки и предлагают "девушку"... Дополнение к картине самого передового города. Такого в других городах (где бываю) пока не наблюдал.

    0+

Новости по теме