Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6240 просмотров

Принц Гарри познакомился с собакой из приюта Астаны

Лохматая дворняжка Нелли нашла своё счастье в семье британских дипломатов и теперь путешествует с ними по экзотическим странам.

Лохматая дворняжка Нелли нашла своё счастье в семье британских дипломатов и теперь путешествует с ними по экзотическим странам.

Жизнь собачки настолько насыщенна, что её даже приветствуют члены британской королевской семьи. Например, принц Гарри. Об этом сообщили владельцы приюта для бездомных животных "Асенька" в Астане на своей странице в Instagram.

"Вот так теперь живет собачка Нелли, которую несколько лет назад из приюта Астаны взяла семья британских дипломатов. Их собачка в Астане заболела и умерла, они обратились в приют, так как супруга дипломата была безутешна после кончины любимца... Нелли теперь живет в тропической стране Гайане и её приветствует принц Великобритании Гарри! Всем привет от неё", – гласит подпись к милой фотографии с изображением принца, который гладит по голове собачку, прижавшую уши.

Пользователи казнета умилились этой истории и даже немного позавидовали везучей дворняге.

По данным посольства Великобритании, дворнягу взяла к себе семья Грега Куинна, на тот момент заместителя посла Великобритании в Казахстане. Позже Грег сменил место работы и вместе с семьей переехал в другую страну. Как отметил на своей странице в Facebook Грег Куинн, даже если его собака покинула Астану, в сердце она все равно осталась казашкой.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.