Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3392 просмотра

Тела пропавших в Алматинской области братьев были закопаны в песке

У всех 3 братьев были семьи и дети.

У всех 3 братьев были семьи и дети.

Тела пропавших мужчин были найдены закопанными в песке.

Тела 3 братьев: Долданулы Жаркынбека, 1979 года рождения, Зарлыханулы Мукията, 1973 года рождения и Алимхана Кадылбека найдены в 200 км от Узынагаша закопанными в песке. Об этом местные полицейские сообщили родным убитых, передает Qamshy.kz.

«С утра больше 100 человек собрались перед районным ДВД. После обеда нам сообщили что их тела нашли закопанными в песке, за 200 км от Узынагаша», -говорит родственник убитых Турсын Амирбайулы.

Напомним, в Алматинской области пропали бесследно трое мужчин. Неделю назад они поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись. Мужчины продавали скот на базаре 5 лет и после каждой сделки всегда возвращались домой. В этот раз за 40 голов они должны были выручить 6 миллионов тенге.

Подозреваемые в совершении убийства задержаны. Это двое жителей Жамбылского района. Начато досудебное расследование по статье 99 ч.2 УК РК «Убийство».

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    су....ки у казахов всегда к барымтачам(скотокрадам) было особое отношение их привязывали к коням и разрывали на четыре стороны. этих отморозков которые выследили фермеров надо по максиму наказывать. В каждом поселке люди знают кто может быть причастен к скотокрадсву и участковые должны знать, а не раскрытие должно быть одно корыстный интерес.

    0+

Новости по теме