Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

9230 просмотров

Актюбинская семья из 64 человек стала лучшей в Казахстане

Семья Нускабаевых из Актюбинской области одержала победу в третьем республиканском конкурсе "Мерейлi отбасы" и обрела звание лучшей семьи Казахстана.

Семья Нускабаевых из Актюбинской области одержала победу в третьем республиканском конкурсе "Мерейлi отбасы" и обрела звание лучшей семьи Казахстана.

"Крепкая казахстанская семья - это надежный гарант стабильного развития общества и процветания государства",- говорится в поздравлении президента РК Нурсултана Назарбаева участникам конкурса "Мерейлі отбасы", зачитанном на церемонии подведения итогов конкурса в Центральном киноконцертном зале государственным секретарем РК Гульшарой Абдыкаликовой.

В конкурсе участвовали 16 семей, в финале конкурса их наградили дипломами и сертификатами на 300 тысяч тенге от Фонда Первого Президента-Лидера нации.

По итогам СМС-голосования первое место в конкурсе "Мерейлі отбасы" заняла семья Нускабаевых из Актюбинской области.

Напомним, семья Нускабаевых – многодетная семья участника Великой Отечественной войны. Абдулла Бузаубайұлы и Нускабаева Алила вместе прожили 72 года, воспитали 10 детей в возрасте от 43 до 66 лет, 30 внуков – от 2 до 40 лет, 22 правнука – от 1 месяца до 18 лет.

Главе семьи вручили ключи от вместительного автомобиля отечественного производства и почетные грамоты.

Фото bnews.kz

Автор — Надежда

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    это,что за вместительный автомобиль отечественного производства))) по сабжу рад за земляков, 10 детей это сильно,актюбинские родители по моему самые производительные на сегодня))

    0+
  • 1870

    1870

    Надежда, раз есть орнамент на изделии - значит оно отечественное...

    0+

Новости по теме