Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4677 просмотров

Танк взорвался за спиной журналиста в Сирии в прямом эфире (ВИДЕО)

Журналист телеканала "Аль-Джазира" Милад Фадель едва не погиб в прямом эфире.

Журналист телеканала "Аль-Джазира" Милад Фадель едва не погиб в прямом эфире.

Репортёр делал включение из сирийского Алеппо на фоне танка, и в этот момент в боевую машину угодил снаряд.

Сам Милад Фадель и его телеоператор Мохамед Хейр Эльхек выжили и, как сообщило руководство телекомпании, отделались незначительными травмами. Однако после инцидента они провели семь часов в укрытии, которого не могли покинуть из-за активного обстрела территории возле них, пишет Life.ru.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Fortuner

    Fortuner

    Мож школота ещё и поверит, но зачем взрослым людям такое заявлять? Если бы танк взорвался, то журналиста и камеру нахрен снесло за пару миль. Стреляет танк!

    0+
  • 1870

    1870

    80 на 20 процентов, что это выстрел самого танка. Позиция в узком пространстве - эффект закона Бернулли после выстрела. Но есть небольшой вариант попадания боеприпаса в переднюю (невидимую, слепую зону) часть танка, рикошетом. При прямом попадании конечно от журналиста рожки и ножки остались бы.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Нет на выстрел самого танка это не похоже. Что касается чуда что оператор и репортер остались живы Это объясняется просто По танкам стреляют не осколочно фугасным а бронебойным. даже если это ракета и били с установки. Судя по пыли , делаю предположение, что танк не пробили а снаряд отрекошетил в здание или попал по зданию промахом. Но кадры не из рядовых

    0+

Новости по теме