Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 214 806 СЛУЧАЕВ, 198 726 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 777 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 372 СЛУЧАЕВ, 630 УМЕРЛИ

2692 просмотра

Четыре матча без побед. «Актобе» дома проиграл «Тоболу»

«Красно-белые» терпят второе домашнее поражение подряд, что позволяет преследователям сократить отставание. Безвыигрышная серия "Актобе" в чемпионате продлилась до 4-х матчей.

«Красно-белые» терпят второе домашнее поражение подряд, что позволяет преследователям сократить отставание, сообщает корреспондент «Диапазона».Безвыигрышная серия "Актобе" в чемпионате продлилась до 4-х матчей

Несмотря на "красный" уровень террористической угрозы, матч "Актобе" - "Тобол" переносить не стали. В начале матча минутой молчания почтили память жертв теракта в Актобе 5 июня. Кроме этого, был выешен баннер в поддержку игрока сборной Казахстана Улана Конысбаева, получившего перелом ноги в товарищеской встрече с Китаем.

Теперь о матче. На эту игру «Актобе» вышел в следующем составе: Отарбаев, Сорокин, Крюков, Ситдиков, Смаков, Цвейба, Азовский, Шестаков, Бочаров, Жалмукан, Жангылышбай. Игра получилась скучной, да и зрителей собралось немного без учета силовиков. Но больше картины с полупустыми трибунами омрачила очередная травма капитана. Самата Смакова унесли на носилках. Срок восстановления неизвестен. Без кэпа у «Актобе» ничего не получалось ни в защите, ни в атаке.

Единственный гол в матче был забит на 68-й минуте. Экс-игрок «Актобе» Чиприан Дяк навесил с правого фланга, другой бывший актюбинец Сергей Хижниченко, выиграв борьбу в воздухе, сделал скидку с угла вратарской в центр штрафной в гущу защитников «красно-белых». Но Цвейба, Ситдиков, Азовский не смогли удержать одинокого Яворского, который ударом головой пробил Отарбаева – 0:1. В оставшееся время «Актобе» не создал даже подобие штурма, чтобы уйти от второго подряд домашнего поражения.

После этого проигрыша «Актобе» с 20 очками остается на 6-м месте, но ближайший преследователь, коим стал «Тобол», сократил отставание до 2-х пунктов.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме