Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 860 СЛУЧАЕВ, 113 646 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 996 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 223 СЛУЧАЯ, 428 УМЕРЛИ

3437 просмотров

В Алматы после забега с женами на шее разгорелся семейный скандал

Жительница Алматы признала в одном из участников своего мужа, который носил на шее постороннюю девушку. Больше всего бывшую супругу оскорбило, что соперница представилась ее именем.

Жительница Алматы признала в одном из участников своего мужа, который носил на шее постороннюю девушку. Больше всего бывшую супругу оскорбило, что соперница представилась ее именем, передает КТК.

Алматинка Татьяна Голубева на марафоне увидела мужа, верхом на котором каталась другая девушка.

"Конечно, я возмущена! Меня морально унизили! Потому что вот так наш папа поступил! Организаторам хотела сказать: будьте внимательнее, это же день семьи! Потому что бывают такие подлые люди, как мой муж! Хотел унизить меня, показать на всю страну: мы разбежались и вот я нашел тебе замену", - говорит Татьяна Голубева.

Семья Голубевых, как выяснилось, распалась месяц назад. И, фактически, бывший супруг Татьяны может теперь носить на руках, кого угодно. Женщину задело другое: организаторы мероприятия допускали к участию только семейные пары и проверяли у всех документы. Выяснилось, что экс-муж представил новую спутницу именем бывшей жены.

Бывший муж Татьяны не отрицает, что документы использовал ее документы.

"Мы показали свидетельство, но у них не было времени вчитываться. Организаторы не могли проверить, поэтому они не виноваты. Здесь я лично проявил инициативу, чтобы взять и поучаствовать, потому что очень было интересно. Обидеть жену я не хотел, мы с ней не живем уже полтора года", - сказал в свою защиту Владислав Голубев.

Но бывшая жена готовит иск о незаконном использовании ее личных данных.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме