Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 100164 СЛУЧАЯ, 73702 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1269 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 13337, 173 УМЕРЛИ

4715 просмотров

​Пациенты косметолога Эльвиры Юсуповой хотят защитить ее

Трагедия в уральском салоне "Звезда Востока", где от укола инъекции московского косметолога погибла молодая женщина, может стать темой передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" Первого телеканала России.

Трагедия в уральском салоне "Звезда Востока", где от укола инъекции московского косметолога погибла молодая женщина, может стать темой передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" Первого телеканала России, пишет "Уральская неделя".

Вчера в Инстаграм некто, под именем Эльвиры Юсуповой, которая сейчас находится под стражей в Уральска, попросил поддержки у своих подписчиков:

"Прошу, поддержите меня!" - написано на ее странице в Инстаграмм.

Там же пациентки врача-косметолога организовали группу поддержки: они намерены выступить в ее защиту и привлечь к обсуждению причин резонансной трагедии влиятельные СМИ.

"Хотим попросить взять эту историю на передачу "Пусть говорят". Почему только она виновата, а где хозяйка салона? Почему ей не предоставили антишоковые препараты? Мы хотим приехать, все подруги. Она не простая женщина, она всех колола - дизайнеров, артистов", - процитировал слова одной из подруг Юсуповой телеканал "Астана".

Сейчас родственники косметолога из Москвы находятся в Уральске и вместе с адвокатом ходатайствуют об освобождении Эльвиры Юсуповой под залог.

Заявление мужа Юсуповой суд Уральска рассмотрит уже сегодня.

Напомним, 39-летняя Айжан Жаканова, супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО, которая являлась подругой московского косметолога, внезапно скончалась после введения инъекции в салоне красоты "Звезда Востока". Это пятый приезд в Уральск Эльвиры Юсуповой, во время которых она оказывала косметические услуги состоятельным клиенткам. Эльвира Юсупова также известна и в столицах Казахстана. Реклама ее услуг и время приезда, например, в Алматы, размещена в Интернете.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    вот когда докажут что ОНА Лично виновата тогда можно и горланить, но смотрю там у вас уже за правило стало словами бросаться а не ждать что скажет следствие (вскрытие покажет), в чем причина смерти.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    "может стать темой передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" Первого телеканала России, пишет "Уральская неделя"." может стать темой ,а причем то что вы говорите?

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    а что Малахов адвокат в уголовных делах? сделал укол и погиб человек, ты делал укол и умер человек, что непонятного Ты сделал укол от которого умер человек и малахов скажет суду, что мол человек умер изз того, что сам разрешил вколоть платно в себя какой то укол и ее отпустят? хе...ня все..косметолог делал подпольно уколы и ей нехило башляли риски должна оценивать адекватно.

    0+

Новости по теме