Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4631 просмотр

Казахстанскую чемпионку по боксу назвали двойником Анджелины Джоли

Чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева поразительно похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли в юности.

Чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева поразительно похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли в юности. Сходство с мировой знаменитостью не раз отмечали подписчики боксерши в соцсетях, передает NUR.KZ со ссылкой на газету "Ингушетия".

Зарина пришла в бокс в 13 лет. По ее словам, заняться единоборством ее побудило желание уметь постоять за себя. Ее папа, вспоминает девушка, был уверен, что больше, чем пару месяцев занятия не продлятся.

Однако уже с первого урока тренер Александр Александрович Высоцкий, которого Зарина безмерно уважает, понял, что перед ним настоящее сокровище. Он был удивлен, что те удары, на изучение которых у некоторых уходят годы, у Зарины получались буквально с первого раза.

Чемпионка родилась в селе Жаксы Акмолинской области. Там живут ее родители, и, по ее признанию, отдыхает ее душа.

Зарина участвовала в двух чемпионатах мира — в 2011 году в Анталье и в 2014 году в Южной Корее. В 2014 году она стала чемпионкой Казахстана, в финале выиграв бой у Саиды Хасеновой, участницы Олимпиады в Лондоне, победительницы международного Кубка Наций в Сербии.

Она признается, что занялась боксом не только потому, что ей это отлично удавалось. Спорт дал ей возможность помочь своей семье, благоустроить быт своих родителей. Своими успехами в этом плане девушка очень гордится.

Зарина призналась, что ей нравится рисовать, она увлекается книгами по психологии и еще очень любит лошадей. Девушка всегда мечтала о своей профессиональной конюшне, где могла бы растить чемпионов.

Девушка сама замечает свою схожесть с Анджелиной Джоли. Впрочем, подписчики спортсменки уверены, что она намного красивее зарубежной кинозвезды.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме