Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Самая крутая девчонка Актобе мечтает об авиации

В городе прошёл конкурс среди старшеклассниц на звание «крутой девчонки». Главный титул выиграла ученица школы №25 Анастасия Руденко.

На фото: 17 марта, Дворец школьников. Анастасия Руденко хорошистка, любит фотографировать, поэтому без нее не обходится ни одна школьная вечеринка. Свою жизнь Настя планирует связать с авиацией. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В городе прошёл конкурс среди старшеклассниц на звание «крутой девчонки». Главный титул выиграла ученица школы №25 Анастасия Руденко.

В городском дворце школьников накануне Наурыза прошел конкурс «Крутая девчонка». За титул боролись 8 учениц 9-х и 10-х классов из актюбинских школ. Сначала девушки устраивали самопрезентацию: рассказывали о себе в стихотворной форме. Естественно, каждая хотела удивить зрителей шикарным нарядом.

На этапе «шляпный бал» девушки демонстрировали свои шляпы, которые мастерили задолго до начала конкурса. Выясняя у кого самая «лебединая шея», конкурсантки дефилировали по сцене с книгой на голове, демонстрируя осанку и грацию. Чудеса хореографии показывали в коротких выступлениях, которые назвали «Королева дискотек». Девушки выбирали в зале самого галантного кавалера.

Также конкурсантки должны были ответить на вопросы ведущей, что делать в той или иной ситуации. Несмотря на то что конкурс проводился среди школьниц, некоторые вопросы были далеко не детские и могли поставить в тупик даже взрослую женщину. Например, что делать, «если влюбилась в парня, а он уже встречается с твоей подругой?» или же «что делать, если обеим подругам нравится один и тот же молодой человек?».

Вместо баллов конкурсантам начислялись конфеты. У каждой девушки была своя группа поддержки в зале, они соревновались между собой, кто громче умеет поддерживать.

Главный титул вечера «Крутая девчонка» получила ученица школы №25 Анастасия Руденко. На конкурсе девушка была в потрясающем красном платье, которое сшили на заказ в ателье. Настя школьный фотограф, поэтому ни один праздник или концерт в школе не обходится без ее участия. Впрочем, помимо веселья и концертов и об учебе Настя не забывает, она хорошистка. Анастасия не определились еще, в какой университет хочет поступать, но уверена в одном: свою жизнь она хочет связать с авиацией, возможно, будет работать стюардессой.

Д: Быть крутой девчонкой значит выглядеть лучше всех?

– Крутая девчонка – это все-таки внутреннее состояние души. Она добрая, отзывчивая, всегда помогает людям. Ну и внешность, естественно, должна соответствовать ее внутреннему миру, – считает Анастасия Руденко.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    видимо кому то не хватает раз распинался...

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Ну и кто там распинался, что славянок не хватает и всё такое?

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    100% так и есть к сожалению. Причём независимо от национальности.

    0+
  • shaman

    shaman

    фото не качественное (

    0+
  • Малинка

    Малинка

    SOS !Кибер хочет на меня глаз положить

    0+
  • sabrina

    sabrina

    А где наши крутые пацаны?

    0+