Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

1947 просмотров

В котельной социального приюта в Акмолинской области обрушилась плита

Бетонная плита потолочного перекрытия обрушилась в котельной социального приюта в Акмолинской области, три кочегара пострадали.

Бетонная плита потолочного перекрытия обрушилась в котельной социального приюта в Акмолинской области, три кочегара пострадали, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на ДВД области.

По информации ведомства, инцидент произошел в минувший вторник, днем в поселке Жолымбет в котельной, принадлежащей КГУ "Медико-социальное учреждение для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями" Шортандинского района управления координации занятости и социальных программ Акмолинской области.

"В помещении отдельно стоящей котельной произошло обрушение бетонной плиты потолочного перекрытия. В результате был поврежден трубопровод отопительной сети, но на работу системы жизнеобеспечения учреждения ЧС не повлияла", - рассказали в полиции.

Однако при этом пострадали три кочегара котельной 1990, 1992 и 1982 года рождения.

"С термическими ожогами лица и туловища различной степени они госпитализированы в больницу. У всех пострадавших состояние стабильное",- заключили в ДВД.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме