Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3315 просмотров

В России человек погиб под колесами танка

Вчера 13 декабря, в Чайковском районе Пермского края на 10 километре лесной дороги «поселок Марковский – ст. Каучук» произошло ЧП.

Вчера 13 декабря, в Чайковском районе Пермского края на 10 километре лесной дороги «поселок Марковский – ст. Каучук» произошло ЧП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, под колеса танка «Т-80» попал старший машины, молодой человек 21 года. Он получил смертельную травму. Сейчас уточняются обстоятельства произошедшего.

По оперативным данным, 12 и 13 декабря 2009 года на автодорогах Перми и края сотрудники ГИБДД зарегистрировали 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 15 получили травмы различной степени тяжести.

Так ДТП со смертельным исходом произошло в Куединском районе, где на автодороге «Куеда – 3 госплемзавод» водитель автомашины ВАЗ-2121 сбил пешехода, который шел в попутном направлении по середине проезжей части, от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. В Орджоникидзевском районе Перми 13 декабря незвестный автомобиль наехал на пешехода, пешеход погиб на месте аварии.

nr2.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме