Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3153 просмотра

Самая романтичная пара

Александр Киселёв и Валентина Козирацкая. Поженились в доме престрелых и 22 года счастливы вместе.

На фото: Александр Киселев и Валентина Козирацкая познакомились в 1993 году в доме-интернате для престарелых и инвалидов и до сих пор вместе. || Фото Адины ЖАСАГАНБЕРГЕНОВОЙ

Александр Киселёв и Валентина Козирацкая. Поженились в доме престрелых и 22 года счастливы вместе.

Первое место по праву заняли Александр КИСЕЛЕВ и Валентина КОЗИРАЦКАЯ. Романтичная пара вместе уже 22 года, познакомились они в доме-интернате для инвалидов и престарелых. Александр работал токарем, в 50 лет он попал в приют, стал инвалидом.

– Валечка прекрасный человек, она инвалид с детства, у нее ДЦП. Знаете, я когда ее увидел, сразу влюбился без памяти, – делится воспоминанием наш победитель, обнимая свою любимую.

У Валентины Козирацкой первая группа инвалидности, она росла в детском доме, после была в доме юношества, в доме для престарелых и инвалидов она живет уже 44 года. Парочка оформила брак в стенах дома-интерната, они во всем помогают друг другу, живут вдвоем в отдельной комнате, которую выделили специально для них как мужу и жене. По словам Александра, их соединила судьба.

Почетное второе место получает дружная семья Дидик, ведь эта романтичная парочка отметила 12 лет совместной супружеской жизни, а это значит, что ровно 12 лет назад, именно в год Обезьяны они встретили свой первый совместный Новый год! Во-вторых, глава семейства также родился в год Обезьяны, в 1980 году! Символ года Огненная Обезьяна насоветовала Деду Морозу сделать подарок этой романтичной паре.

Третье место досталось чете КУЗНЕЦОВЫХ. Бибинур и Василий вместе уже 53 года.

– Мы познакомились в 1961 году, – рассказывает Бибинур. – Я родом из Башкирии, а он – из Татарстана. Приехали в Казахстан строить железную дорогу, работали в одной организации, но в разных бригадах. Познакомились, год дружили. Я его избегала, но он все равно стоял на своем, а потом мы поженились. У нас трое детей, четверо внуков и одна правнучка. Было очень трудно, жили в вагончике, одновременно работали и воспитывали детей. Сейчас мы на пенсии, отдыхаем, живем и радуемся жизни.

Дед Мороз «Диапазона» не смог также пройти мимо веселой парочки Димы и Радмилы, которые «два валенка-пара». Они всегда вместе, и в детском садике, и во дворе, они даже письма Деду Морозу писали вместе. Малыши верят в чудеса, в сказку и заслужили свой утешительный приз!

Ждем наших победителей в редакции «Д» по адресу: ул. Есет батыра, 99. Обязательно захватите с собой удостоверения личности. Поздравляем наших дорогих читателей и благодарим всех за участие в новогодних конкурсах! Пусть этот високосный год Огненной Обезьяны принесет вам только самые светлые моменты и побольше искренних человечков, тогда и счастье, и любовь, и тепло придут к вам сами!

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Мои поздравления!

    0+

Новости по теме