Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

3720 просмотров

Дарига Назарбаева рассказала женщинам, что в ее дворе бегают зайцы и лисы

Дарига Назарбаева считает, что в Астане изменился климат из-за хороших людей.

Дарига Назарбаева считает, что в Астане изменился климат из-за хороших людей, сообщает Tengrinews.kz.

"В Астане всегда светит солнце, особенно для чиновников, которые его все равно не видят. Мы к 9 утра заходим в свои офисы и примерно к 9 вечера выезжаем из него. Думаешь, наверное, даже было солнце и был прекрасный день, и стоя на крыльце, думаешь, и погода чудесная, и воздух чистый. Честно говоря, в Астане, мне кажется, очень сильно изменился климат за последние 15-20 лет, потому что очень много хороших талантливых людей постепенно собирается здесь. Здесь набирается такая очень хорошая, живая, здоровая энергетика. Вокруг Астаны растет прекрасный лес, где уже водятся животные, и у меня во дворе бегают лисы и зайцы", - рассказала Назарбаева в ходе IV Евразийского саммита женщин в Астане.

"Не так давно наши егери говорили о том, как здорово, что наш президент придумал такую замечательную идею и посадил вокруг Астаны эту лесную полосу. Потому что сейчас для егерей тоже стало много работы, появились животные, появились птицы, стало очень интересно и им тоже работать", - сказала заместитель главы правительства, открывая саммит.

В начале саммита показали небольшой фильм об истории Ассоциации деловых женщин Казахстана. После просмотра Дарига Назарбаева прокомментировала этот ролик.

"Посмотрела сегодня фильм. Думаю, боже мой, а ведь мы с каждым годом становимся все лучше, моложе и красивее. Это не только потому, что мы научились примерно так к середине своих лет быть красивыми. Но еще и потому, что у нас внутри еще столько энергии, что дай бог каждому мужику", - подчеркнула Назарбаева.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • USSR

    USSR

    "Мы в восхищении...".

    0+

Новости по теме