Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3019 просмотров

В России мать "случайно" перерезала горло 5-летнему сыну

На Среднем Урале мать убила собственного сына. Как сообщил сегодня заместитель руководителя Серовского МСО СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Доценко, в минувшую пятницу днем в одном из жилых домов по улице Свободы в городе Карпинске было обнаружено тело 5-летнего мальчика с колото-резаной раной шеи.

На Среднем Урале мать убила собственного сына. Как сообщил сегодня заместитель руководителя Серовского МСО СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Доценко, в минувшую пятницу днем в одном из жилых домов по улице Свободы в городе Карпинске было обнаружено тело 5-летнего мальчика с колото-резаной раной шеи. Ребенка с перерезанным горлом нашли в собственной кровати. По подозрению в совершении преступления сыщики задержали мать ребенка – Татьяну Ваулину. При допросе женщина отказалась от дачи показаний, поэтому установить причины, побудившие ее совершить убийство сына, пока не получается. «Она согласилась со своим арестом. Но при этом заявила, что совершила убийство не умышленно. Но следует заметить, что так перерезать горло случайно невозможно», – подметил собеседник информагентства.

По его словам, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Мать ребенка взята под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Сыщиками назначено несколько исследований. В частности, будет обследовано орудие убийства – нож, женщина пройдет судебно-медицинскую экспертизу.

nr2.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме