Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Суперпризы – победителям!

Победители футбольного SMS-конкурса получили LCD-телевизор и домашний кинотеатр.

Победители футбольного SMS-конкурса получили LCD-телевизор и домашний кинотеатр.

В этом году SMS-конкурс продолжался девять с половиной месяцев и состоял из 61 тура. В нём приняли участие более 60 любителей футбола из Актобе и сельских районов области. На матчи команды «Актобе» в Кубке Содружества, чемпионате Казахстана, Кубке РК, Лиге чемпионов UEFA, Лиге Европы, национальной и молодёжной сборных страны болельщики прислали 1752 прогноза.

По ходу конкурса некоторые из участников, не выдержав конкуренции, выбыли из гонки за суперпризами от торговой сети «Панорама». К финишу подошли самые упорные и активные.

Редакция «Диапазона» поздравляет победителей! 

Петр КожухаревГлавный приз – LCD-телевизор HITACHI – выиграл Пётр Кожухарёв. На все поединки он прислал 351 прогноз, 29 из них оказались верными. Победитель – заядлый болельщик, работает геофизиком, старается не пропускать ни одного домашнего матча «Актобе», участвовал во всех турах конкурса.Тамара Ткаченко

Второе место по точности прогнозов заняла Тамара Ткаченко, отправившая вместе с мужем Александром 405 вариантов. Результат Тамары – 25 попаданий в «точку». Она стала обладательницей домашнего кинотеатра LG. Сейчас Тамара Ткаченко находится в отпуске по уходу за ребёнком, считает себя одной из самых активных болельщиц команды «Актобе».

– Ведущий конкурса Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.