Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3682 просмотра

Выброшенные отчимом из окна близняшки пришли в себя

В реанимации Морозовской детской больницы Москвы пришла в сознание 8-летняя Даша, которую накануне выбросил с 8-го этажа отчим. Девочке сделали сложнейшую операцию, она начала дышать самостоятельно и ее навестила мама.

В реанимации Морозовской детской больницы Москвы пришла в сознание 8-летняя Даша, которую накануне выбросил с 8-го этажа отчим. Девочке сделали сложнейшую операцию, она начала дышать самостоятельно и ее навестила мама. Ее близняшка Катя пришла в сознание раньше. Катя упала на дерево, и это смягчило удар. Она пришла в себя первой.

«Я спала,— слабым голосом рассказала девочка врачам. – Очнулась на улице, мне было очень больно».

Даше повезло меньше. Она получила тяжелое сотрясение головного мозга, ушиб легких, разрыв печени, перелом пяти ребер и множественные гематомы. Врачи Морозовской больницы провели девочке сложнейшую операцию на печени. Затем малышку перевезли в реанимацию, где подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Ее уже навестила в больнице мама.

Жители Владивостока собирают деньги на лечение девочек-близняшек. Сбор средств начали соседи и близкие матери девочек, которая вместе с дочерьми несколько месяцев назад приехала в Москву из Владивостока.

Собранные деньги уже в пятницу вечером переводом отправят в Москву Напомним, трагедия разыгралась в Москве в четверг около часа ночи в доме № 5 по улице Саянской. 30-летний сотрудник одной из военных частей столицы Николай Захаркин в пылу ревности сбросил дочерей своей гражданской жены Ирины Лапузиной с 8 этажа.

news.km.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме