Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4454 просмотра

Сгорел в своей квартире

В 3-этажном доме загорелась квартира. Когда огонь потушили и дым рассеялся, в кресле обнаружили сгоревшего хозяина квартиры.

В 3-этажном доме загорелась квартира. Когда огонь потушили и дым рассеялся, в кресле обнаружили сгоревшего хозяина квартиры.

Во вторник в 9 утра на пульт пожарных поступил вызов. Жители трехэтажки по ул. Шернияза сообщили, что на втором этаже их дома горит квартира. Когда борцы с огнем выехали на место, одна из комнат почти сгорела. Пожарные эвакуировали жильцов соседней квартиры и приступили к тушению огня. С пламенем справились минут за 40, в сгоревшей комнате они обнаружили труп хозяина жилья.

– Муж первым заметил, что что-то случилось, – рассказывает хозяйка соседней квартиры Наталья Ильинична. –  За окном вдруг стало темно, с балкона квартиры под нами валил дым. Муж сразу побежал на второй этаж, дверь в квартиру была не заперта, оттуда пошел густой дым, ничего не было видно. Супруг стал звать Володю, так звали хозяина квартиры. Тот не отзывался. Тогда муж схватил полотенце, намочил его, по­звал с улицы ребят, чтобы они подстраховали его, и вошел в квартиру. Там все было задымлено, горел зал. В кресле сидел хозяин квартиры. Он был мертв, то ли задохнулся от дыма, то ли плохо с сердцем стало. Володя был хорошим человеком. Раньше он жил здесь с семьей, потом они с женой развелись. Мужчина остался один, он бывший летчик и уже был на пенсии.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме