Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 49683 СЛУЧАЯ, 16183 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

6593 просмотра

​В Актобе произошло ДТП с пострадавшим (ФОТО)

По улице Макаренко столкнулись автомобили BMW и Lada 901. В результате столкновения Лада перевернулась, пассажира увезли в БСМП.

По улице Макаренко столкнулись автомобили BMW и Lada 901. В результате столкновения Лада перевернулась, пассажира увезли в БСМП.

- 27 мая в 21:30 на пересечении улиц Макаренко-Рыскулова столкнулись BMW и Lada 901, направлявшиеся с улицы братьев Жубановых, - сообщают в пресс-службе ДВД. - В результате ДТП пассажир Лады, мужчина 1988 года рождения доставлен в БСМП. Другие участники ДТП не пострадали. Результаты судмедэкспертизы показали, что оба водители были трезвыми.
Между тем многие считают перекресток Макаренко-Рыскулова очень опасным.
- На этой улице постоянно аварии, надо поставить знаки "стоп" и установить "лежачего полицейского", - отмечает Айдын, очевидец происшествия.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    почему то первая мысль была про Ладу... не ошиблась...

    0+
  • geniz

    geniz

    Цитата: "- На этой улице постоянно аварии, надо поставить знаки "стоп" и установить "лежачего полицейского", - отмечает Айдын, очевидец происшествия." Так там и так есть знаки "Проезд без остановки запрещён". По Макаренко с обеих сторон. Рыскулова — главная. Но из статьи следует что оба направлялись от ул. Бр. Жубановых. То есть в одном направлении..

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    да там знак СТОП имеется.

    0+

Новости по теме