Главные новости Актобе, Казахстана и мира

10361 просмотр

Двое мужчин дважды изнасиловали девушку в машине и дома

Потерпевшая просила суд не сажать подсудимых. Каждый из них получил по 5 лет условно.

Потерпевшая просила суд не сажать подсудимых. Каждый из них получил по 5 лет условно.

18 января 2015 года девушка стояла с друзьями возле магазина в Кенкияке. К ним подъехали ее знакомый Балмашев и его приятель Жаксылыков. Мужчины, затолкав ее в «Тойота Прадо», увезли за поселок. Там они изнасиловали ее, затем стали издеваться. Потом вернулись в поселок. В доме одного из них продолжили насиловать и мучить девушку.

В суде подсудимые и потерпевшая заключили процессуальное соглашение о признании вины. Подсудимые возместили ущерб. Девушка просила суд не лишать их свободы.

Приговором Темирского районного суда 28-летний Балмашев и 24-летний Жаксылыков признаны виновными в особо жестоком групповом изнасиловании по предварительному сговору, соединенном с угрозой убийства. Им назначено наказание 5 лет лишения свободы условно.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    Мда,некоторым скоро будет нехватка мужчин,конкуренция недорогая появилась http://kizdariki.com/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B5 УБОП сдался,видать время пришло, или как там,час Х. ххх)))))тьфу мля нах,не перевариваю мачалок

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Девушка хочет што-ли продолжения?

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ездят на Прадо, даже в городе это признак того,что башли имеются,для колхоза тем более. Развели видимо с потерпевшими, потерпевшие в свою очередь видимо в деньгах нуждаются раз писанулись. Судья видимо тоже очень гуманный допустивший примирение в ситуации групового изнасилования совмещенный с угрозой убийства. Поэтому не удивляет,что происходят иногда события которые называются общественным резонансом. Если бы эти отмори попробовали изнасиловать кого нить из семьи религиозно настроенных коих в Кенкияке много то думаю последствия были бы чуть чуть другие.

    0+
  • Zhanarik

    Zhanarik

    Признать виновников в особой жестокости с угрозой убийства, и дать условно... Да уж, куда катится мир и правосудие?!

    0+

Новости по теме