Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3727 просмотров

В Актобе задержан водитель-наркоман, работающий на рейсовом автобусе

25 марта на хромтауской трассе задержан водитель автобуса Даймлер Бенц, который в состоянии наркотического опьянения перевозил пассажиров.

25 марта на хромтауской трассе задержан водитель автобуса Даймлер Бенц, который в состоянии наркотического опьянения перевозил пассажиров, сообщает пресс-служба ДВД области.

Сообщается, что пассажирский автобус следовал в Актобе. По данному факту административное дело направлено в суд Хромтауского района.

Этот факт удалось выявить во время профилактического мероприятия "Автобус", которое проходило на территории Актюбинской области с 25 по 27 марта.

За три дня выявлено 207 нарушения допущенных пассажирским автотранспортом, из них 87 касаются использования мобильного телефона за рулем, 20 - нарушений правил маневрирования, 24 нарушений скоростного режима, 4 факта выезда на полосу встречного движения с нарушением установленных правил.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    Интересно,кто страшней,водитель алкоголик ,или водитель наркоман?вариант трезвы не принимается..и так понятно с ясной головой разумней история http://myaktobe.kz/archives/51598 продолжается Перевозчик 2 времена и года разные,а действия все теже

    0+