Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3945 просмотров

Жена из Нигерии зверски убила пестиком мужа-миллионера

Нигерийка 28 лет до смерти избила своего 76-летнего мужа-миллионера после того, как он подал на развод с ней. Нигерийка по происхождению, 28-летняя Кейт Уэст разбила вдребезги гигантский пестик, национальный кухонный прибор африканцев, о голову своего мужа, после чего сожгла его и похоронила в мешке. 

Нигерийка 28 лет до смерти избила своего 76-летнего мужа-миллионера после того, как он подал на развод с ней. Нигерийка по происхождению, 28-летняя Кейт Уэст разбила вдребезги гигантский пестик, национальный кухонный прибор африканцев, о голову своего мужа, после чего сожгла его и похоронила в мешке. Предварительное расследование показало, что ее муж, вероятно, еще был жив во время сожжения. Обугленное тело Уильяма Уэста было найдено рядом с роскошным домом семейной пары на Гамбийском побережье в июле 2006 года. Это время года супруги обычно проводили там.
Миссис Уэст приговорили к пожизненному заключению, после длительного разбирательства дела в суде Гамбии. Было решено не применять высшую меру наказания.

dailymail.co.uk

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме