Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3435 просмотров

Попутчица в автобусе спасла женщину от смерти, взглянув на ее руки

О мистической  истории, которая приключилась с Монсерат Вентурой - 55-летней жительницей Барселоны, узнала чуть ли не вся Испания. А потом и Европа. Женщина ехала в автобусе номер 64.

О мистической  истории, которая приключилась с Монсерат Вентурой - 55-летней жительницей Барселоны, узнала чуть ли не вся Испания. А потом и Европа. Женщина ехала в автобусе номер 64. Напротив нее села незнакомка. И вдруг начала горячо убеждать срочно пойти к врачу. И сдать анализы. Пока, мол, не поздно.

- Она назвала какую-то странную болезнь, о которой я никогда в жизни не слышала, - вспоминает госпожа Вентура. - Потом сунула мне в руку листок бумаги и вышла…

Дома, прочитав написанное на листке, женщина поняла, что в автобусе речь шла о акромегалии - заболевании, связанном с повышенной выработкой гормона роста. И об угрозе рака гипофиза мозга. На лиске также были перечислены анализы, которые надо было сдать. И совет не дожидаться ухудшения самочувствия.

Монсерат не сильно перепугалась. Почти забыла про странную встречу в автобусе. Случайно вспомнила. Собираясь на прием к гинекологу на предмет ежегодного осмотра. Взяла с собой листочек, написанный незнакомкой, вручила врачу. И попросила к обычным анализам добавить \"вот эти\".

Доктор удивился, но просьбу выполнил. В результате у госпожи Вентура были обнаружены сильнейшие гормональные отклонения.

- Я потом сделала еще несколько анализов, - рассказала женщина. - И у меня в итоге нашли крошечную опухоль в мозгу. Удалили, пока она не успела увеличиться до катастрофических размеров. Сейчас я здорова.

Все это приключилось с Вентурой 9 месяцев назад. Газеты же рассказали на днях. И донесли до читателей предположение женщины о том, что в образе незнакомки ей явился ангел-хранитель. Он и спас от неминуемой смерти.

Чудо быстро разъяснилось. В одну из газет - La Vanguardia - позвонил сам ангел-хранитель. Им оказалась 60-летняя женщина-эндокринолог - некая Мария Глория Прат. Она подтвердила историю. И рассказала, что поставила  диагноз, увидев руки госпожи Вентура - они были, по ее медицинскому мнению, сильно увеличены.

- Конечно, я не была уверена в своей правоте на сто процентов, - сообщила \"ангел-хранитель\". - Но решила, что обязана предупредить. К тому же я склонна к спонтанным поступкам…

kp.ua

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме