Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Туристы повесились от голода

В Хакасии найдены тела двух красноярских туристов, пропавших без вести 24 октября. Молодые люди, жители г. Ачинск (Красноярский край), отправились в тайгу покататься на снегоходах, но обратно не вернулись.

В Хакасии найдены тела двух красноярских туристов, пропавших без вести 24 октября. Молодые люди, жители г. Ачинск (Красноярский край), отправились в тайгу покататься на снегоходах, но обратно не вернулись. Их родственники сообщили о пропаже только через три дня. А накануне ачинцев обнаружили на берегу реки Терсь. 35-летний мужчина и 20-летний юноша приехали из г. Ачинска на своем джипе в с. Приисковое (Орджоникидзевский район) 23 октября. Здесь они расположились на съемной квартире, а на следующий день (около 13:00) выехали на снегоходе в район Ивановских озер. Далее об их судьбе ничего не было известно.

Судя по всему, молодые люди заблудились, попали в снежную бурю и потеряли ориентир. По версии сотрудников СКП РФ, решив не дожидаться голодной смерти, истощенные путешественники покончили с собой, повесившись. До прибытия спасателей оставалось всего два дня.

По сведениям Красноярской ГТРК, гибель туристов не трагическая случайность. Как сообщает телерадиокомпания, на их телах были обнаружены следы насильственной смерти.

Точные причины установит судебно-медицинская экспертиза, результаты которой станут известны завтра. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов.

utro.ru

 

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.