Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4116 просмотров

В Грозном вооруженные люди захватили Дом печати

В Грозном вооруженные люди захватили Дом печати после нападения на пост ДПС, в центре города введен режим КТО. В результате спецоперации в центре Грозного уничтожены семь террористов.

В Грозном вооруженные люди захватили Дом печати после нападения на пост ДПС, в центре города введен режим КТО. В результате спецоперации в центре Грозного уничтожены семь террористов, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, пишет ТАСС.

"Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского. Есть потери среди личного состава правоохранительных органов", - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

По данным МВД Чечни, погибли трое сотрудников ДПС.

В результате спецоперации в центре Грозного уничтожены шесть террористов, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить", - написал он.

Операция по нейтрализации боевиков в Грозном близится к завершению, заявил Кадыров.

Позже было сообщено об обнаружении тела седьмого боевика.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Я смотрю Кадыров скоро отменит все печатные издания и полностью переведет делопроизводство в Instagram ))

    0+

Новости по теме