Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 41171 СЛУЧАЙ, 15970 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 232 СКОНЧАЛИСЬ

2580 просмотров

В ВКО водитель бросил сбитого им мужчину по пути в больницу

В Риддере задержали водителя, который бросил сбитого им пешехода по дороге в больницу. Мужчина умер.

В Риддере задержали водителя, который бросил сбитого им пешехода по дороге в больницу. Мужчина умер.

В ночь 6 но­яб­ря на пе­ше­ход­ном пе­ре­хо­де во­ди­тель вне­до­рож­ни­ка сбил 44-лет­не­го пе­ше­хо­да, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ДВД ВКО.

Как выяснилось, во­ди­тель сра­зу оста­но­вил­ся и на­ме­ре­вал­ся до­ве­сти до боль­ни­цы по­стра­дав­ше­го. По­са­див мужчину в ма­ши­ну, он дви­нул­ся в сто­ро­ну рай­он­ной боль­ни­цы. По до­ро­ге в боль­ни­цу пострадавший по­те­рял со­зна­ние, что очень ис­пу­га­ло во­ди­те­ля, ко­то­рый ре­шил, что тот умер. И на бли­жай­шей оста­нов­ке мо­ло­дой че­ло­век "вы­са­дил" по­тер­пев­ше­го.

Из­на­чаль­но по­ли­цей­ские вла­де­ли лишь тем, что на­езд был со­вер­шен пред­по­ло­жи­тель­но на ав­то­ма­шине мар­ки «Нис­сан» тем­но­го цве­та, гос­но­мер ста­ро­го об­раз­ца. Вско­ре скрыв­ший­ся во­ди­тель был уста­нов­лен. Им ока­зал­ся 22-лет­ний жи­тель Рид­де­ра.

Во вре­мя про­ве­де­ния под­вор­но­го об­хо­да вни­ма­ние по­ли­цей­ских при­влек­ла ма­ши­на мар­ки «Нис­сан» с по­вре­жде­ни­я­ми, при­пар­ко­ван­ная в од­ном из дво­ров. При про­вер­ке са­ло­на ав­то бы­ли об­на­ру­же­ны пят­на кро­ви. Хо­зя­ин ма­ши­ны утвер­ждал, что эти пят­на оста­лись от ту­ши жи­вот­но­го, яко­бы уби­то­го во вре­мя охо­ты. Но при про­ве­де­нии до­пол­ни­тель­ных про­ве­роч­ных ме­ро­при­я­тий бы­ло уста­нов­ле­но, что это имен­но та ма­ши­на, ко­то­рую разыс­ки­ва­ли по­ли­цей­ские.

Воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло сразу по двум статьям - со­вер­ше­ние до­рож­но-транс­порт­но­го про­ис­ше­ствия, по­влек­ше­го смерть че­ло­ве­ка и остав­ле­ние ме­ста ДТП.

Источник: Zakon.kz

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме