Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В США над внуком Пугачевой ставили опасные эксперименты

Внуку Аллы Пугачевой в Майами сделали опасные для его возраста прививки. \"По результатам изучения представленных данных по вакцинации можно сделать следующие выводы. Например, вакцинация от кори была неоправданной, ребенок уже проходил ее полный курс с 1998 по 2005 годы.

Внуку Аллы Пугачевой в Майами сделали опасные для его возраста прививки. \"По результатам изучения представленных данных по вакцинации можно сделать следующие выводы. Например, вакцинация от кори была неоправданной, ребенок уже проходил ее полный курс с 1998 по 2005 годы. Так же как и прививка от гепатита. Вакцинацию от столбняка, согласно международным рекомендациям, Дени должны были проводить только в следующем году\", – рассказал специалист по семейной медицине Александр Аронов.

И это еще не полный список. По словам российских медиков, прививка против возбудителя гемофильной инфекции, сделанная мальчику в США, не рекомендуется детям старше шести лет. На момент вакцинации сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова было уже десять.

Ранее сам Дени так рассказывал о том, что произошло в Майами: \"Меня повели в клинику, сделали семь прививок в две руки за один раз, потом у меня была температура за 39°С, я даже не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел\".

История дележа мальчика между родителями, ставшая достоянием публики в сентябре, полна громких заявлений. Кристина Орбакайте уверяет, что ее сына зомбировали. Алла Пугачева заявила, что ее бывший зять \"ведет себя как террорист\". Руслан Байсаров в ответ посоветовал ей \"заниматься бабскими делами\". А одиннадцатилетний Дени стал медийной фигурой и даже дал пресс-конференцию.

Life.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.