Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

4203 просмотра

В Грузии женщина скончалась от укуса змеи

В селе Пиросмани Дедоплисцкаройского района из-за отсутствия специального препарата «антигюрзин» скончалась 32-летняя Наргиза Хозреванидзе. Змея укусила Хозреванидзе, когда она собирала виноград. Пиросмани является приграничным селом и расположено далеко от районного центра.

В селе Пиросмани Дедоплисцкаройского района из-за отсутствия специального препарата «антигюрзин» скончалась 32-летняя Наргиза Хозреванидзе. Змея укусила Хозреванидзе, когда она собирала виноград. Пиросмани является приграничным селом и расположено далеко от районного центра. В селе функционирует центр семейной медицины, но там не оказалось «антигюрзина». Позже пострадавшую перевезли в районную больницу на машине скорой помощи, в которой также не оказалась препарата. «Антигюрзин» ввели Хозреванидзе только в больнице в Дедоплисцкаро.

Как заявил директор учреждения Вано Натрошвили, хотя препарат ввели сразу, уже было поздно. По его словам, в 2009 году к ним обратились четыре человека с укусами змеи. Всем им удалось сохранить жизнь.

apsny.ge

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме