Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Ани Лорак беременна первенцем

31-летняя украинская певица Ани Лорак находится на раннем сроке беременности. В 2010 году она впервые станет мамой. И для Ани и для ее супруга турецкого бизнесмена Мурата это будет первый ребенок. \"Мы оба из многодетных семей, так что надеемся, что и у нас, даст Бог, будет не один ребенок\", - сказала певица в интервью.

31-летняя украинская певица Ани Лорак находится на раннем сроке беременности. В 2010 году она впервые станет мамой. И для Ани и для ее супруга турецкого бизнесмена Мурата это будет первый ребенок. \"Мы оба из многодетных семей, так что надеемся, что и у нас, даст Бог, будет не один ребенок\", - сказала певица в интервью. - Мы оба этого очень хотим. Детей станем воспитывать по законам страны, в которой будем жить. Но где и как будут жить сами дети, решат они сами. Это, наверное, справедливее, ведь ребенку самому строить будущее\".

Свадьба будущих родителей состоялась совсем недавно – 15 августа они расписались в Киеве в присутствии только самых близких друзей. А главное торжество состоялось 22 августа в турецком городе Белеке.

dni.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.