Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2432 просмотра

"Актобе" и "Шахтер" сыграли вничью

В центральном матче 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу "Шахтер" и "Актобе" сыграли вничью 1:1.

В центральном матче 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу "Шахтер" и "Актобе" сыграли вничью 1:1.


Матч получился очень напряженным и нервным. Карагандинцы больше атаковали в первом тайме, но Андрей Сидельников был начеку.

У актюбинцев многое не получалось в атаке, тем не менее, им удавалось нередко тревожить Александра Мокина.

После перерыва подопечным Владимира Газзаева удалось повести в счете. Причем забили на 88-й минуте благодаря точному удару Марата Хайруллина. Казалось, что победа останется за действующим чемпионом. Но не тут-то было. Вышедший на замену Андрей Финонченко сравнял счет на 90+2 минуте. В итоге, 1:1 - боевая ничья.

Также стоит отметить, что карагандинцы завершали игру в меньшинстве вследствие удаления Михрета Топчагича на 85-й минуте.

Главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев остался недоволен игрой.

"К сожалению, нам с игры удалось забить больше мячей, хотя все основания на то были, столько моментов создали, но не реализовали. Это наш бич в последнее время. Не соглашусь с тем, что счет 1:1 закономерный. Мы по игре, по содержанию заслужили победу сегодня, мы переиграли "Шахтер" по всем позициям. Все моменты, которые были у соперника - все были с аутов, с угловых и штрафных. Просто длинные передачи в штрафную площадку, с которыми мы справились. В конце просто произошла малейшая потеря концентрации и пропустили гол. Очень жаль, что не победили, мы сюда ехали за тремя очками", - заявил Газзаев.

На пресс-конференции Владимира Газзаева спросили, будет ли он работать далее с "Актобе" и что его не устраивает.

"Меня устраивает все, меня не устраивает результат. Команда "Актобе" должна занимать всегда лидирующие позиции в чемпионате. Мы должны оправдывать доверие и заботу, которую нам оказывает руководство области. Доказывать это нужно результатом. К сожалению, не получается пока. Над этим будем работать", - ответил главный тренер "Актобе".

Источник: Vesti.kz

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме