Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4020 просмотров

"Актобе" и "Стяуа" готовы победить в предстоящем матче (ФОТО, ВИДЕО)

29 июля на Центральном стадионе прошли разминки команд "Актобе" и "Стяуа". Перед этим тренеры встретились с прессой. Фото В.Зобенко

29 июля на Центральном стадионе прошли разминки команд "Актобе" и "Стяуа". Перед этим тренеры и вратари встретились с прессой. Фото В.Зобенко

Первыми на вопросы журналистов отвечали представители «Актобе» - главный тренер Владимир Газзаев и вратарь Андрей Сидельников.

"Мы готовимся к сложнейшим двум матчам, - отметил главный тренер команды хозяев. - Потому что мы отдаем себе отчет в том, что против нас будет играть команда очень квалифицированная, очень высокого уровня, в составе которой достаточно, особенно в группе атаки, быстрых и сильных игроков. Но, тем не менее, я могу сказать, что все наши игроки готовы к матчу, и все силы приложат к тому, чтобы добиться положительного результата по сумме двух встреч. Мы владеем достаточной информацией о сопернике, поэтому очень серьезно готовимся к этой игре.

Вратарь Андрей Сидельников, отвечая на вопрос о волнении перед игрой признался, что "волнение перед матчем есть у любого футболиста, а когда на поле выходишь, то все нормально".

На вопрос румынских журналистов о том, считает ли главный тренер "Актобе" румынскую команду фаворитом пары, Владимир Газзаев ответил так: "Сумма двух игр покажет, кто пройдет в следующий раунд. Сегодня в средствах массовой информации только об этом и пишут, что явным фаворитом является "Стяуа", но две игры рассудят, кто пройдет в следующий этап".

Оценивая уровень игроков "Стяуа", Газзаев отметил, что "команда достаточно сбалансированная во всех линиях, и достаточно квалифицированные футболисты выступают в команде. Но, конечно, я бы отметил всю линию атаки, это в лице и Тэнасе, и Попы, и Кипчу, который обладает достаточно высокой скоростью".

Румынские журналисты задали каверзный вопрос о не очень хорошего качества поле, на что тренер "Актобе" ответил, что "хороший футболист должен играть на любом поле. Да, это всегда бывает небольшой проблемой для более техничных игроков. Все в равных условиях".

Напоследок Газзаев отметил, что абсолютно не сомневается в наших игроках, которые завтра выйдут и продемонстрируют все свои самые лучшие качества, отдадут все силы, чтобы постараться добиться положительного результата.

Следующими на вопросы отвечали представители "Стяуа" - главный тренер Константин Гэлке и вратарь Гедрюс Арлаускис, который выступил в качестве переводчика.

Главный тренер румынской команды Константин Гэлке заметил, что "Актобе" - очень сильный соперник, и у них есть такие игроки в атакующей линии, как Пиззелли и Неко. Но я надеюсь, завтра мы проведем очень хорошую игру, и все сложится так, что мы победим".

На победу настроен и вратарь команды Гедрюс Арлаускис: "Считаем, что соперник не самый легкий. Мы смотрели видео, есть и еще информация у нас. Мы готовы к матчу и надеюсь, будет хорошая игра. Очень важная для нас игра. Хотим попасть в группу Лиги чемпионов, и завтра будем делать все, чтобы победить и пройти дальше".

На вопрос о качестве поля гости ответили, что "это проблема. Но у нас высококлассные футболисты, и они быстро сориентироваться, и поле не должно помешать нам сыграть хорошо".

"Мы готовы (продолжать победную серию в Лиге чемпионов. - прим.ред.). Но теперь будет совсем другая игра. Это уже другая история, и мы играем против другого соперника. И я не могу сравнить «Актобе» с норвежцами", - отметил главный тренер "Стяуа".

После разговора с журналистами команды провели открытые тренировки.

Источник: ФК "Актобе"

Автор — Ольга

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • toki_tok

    toki_tok

    и на этот газон в свое время потратили больше 50 млн.тенге, качество никакое

    0+
  • Ash

    Ash

    Экран будет.

    0+

Новости по теме