Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В Чернигове спасли мужчину, застрявшего в унитазе из-за 200 гривен

В 21:10 в МинЧС поступило сообщение о том, что в Чернигове на железнодорожном вокзале в мужском туалете застрял рукой в унитазе 47-летний житель областного центра. Сотрудники смены аварийно-спасательной части МинЧС прибыли на место события в 21:18. Было установлено, что мужчина обронил в унитаз 200 гривен и потому залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги, однако выдвинуть руку назад он уже не смог.

В 21:10 в МинЧС поступило сообщение о том, что в Чернигове на железнодорожном вокзале в мужском туалете застрял рукой в унитазе 47-летний житель областного центра.

Сотрудники смены аварийно-спасательной части МинЧС прибыли на место события в 21:18. Было установлено, что мужчина обронил в унитаз 200 гривен и потому залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги, однако выдвинуть руку назад он уже не смог. Спасательная операция продолжалась 3 часа. Спасатели отрезали часть сливной трубы и выдолбили забетонированный и обложенный кафельной плиткой чугунный унитаз, однако тот он не снимался с руки человека. Представители МинЧС использовали для снятия унитаза гидравлические ножницы и бензорез. Мужчина не получил ни единой царапины.


inform.com

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.