Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Валерия станет мамой в четвертый раз

Певица Валерия решилась стать мамой в четвертый раз, правда, ей удастся избежать интересного положения. Во время гастролей в Красноярске артистка побывала в детском приюте при местной городской больнице, где увидела двухмесячную кроху по имени Даша. Валерии настолько понравилась малышка, которую родная мать бросила еще в роддоме, что певица решила ее удочерить.

Певица Валерия решилась стать мамой в четвертый раз, правда, ей удастся избежать интересного положения. Во время гастролей в Красноярске артистка побывала в детском приюте при местной городской больнице, где увидела двухмесячную кроху по имени Даша. Валерии настолько понравилась малышка, которую родная мать бросила еще в роддоме, что певица решила ее удочерить. Супруг и продюсер Иосиф Пригожин, который сопровождал любимую в этой поездке, полностью поддержал желание благоверной еще раз испытать радость материнства (к слову, в их семье с Пригожиным — на двоих аж шесть детей от предыдущих браков, но нет общего малыша). «Когда мы с Валерией увидели эту девочку, то сразу поняли — она должна стать нашей дочкой, расти в нашей семье, вот так запала в душу! — рассказал «Сегодня» Иосиф. — Когда мы уезжали из приюта, жена не могла сдержать слез, и мы оба понимали, что готовы удочерить ее. Хотя раньше в нашей семье никогда не было разговоров об удочерении или усыновлении, мы даже об этом не думали... Но так получилось, что накануне тура по городам России Валерия пообщалась с одной журналисткой, которая рассказала нам жуткие истории про брошенных малышей. И мы с женой решили, что, колеся по городам, по возможности будем заезжать в детские дома. Но чтобы взять ребенка, даже не думали!».

Правда, когда звездная пара объявила о своем намерении удочерить Дашу, то тут же, по словам Пригожина, стали объявляться какие-то дальние родственники малышки: «Также выяснилось, что мать девочки в тюрьме, а отец — неизвестный. То есть, юридически ребенок не свободен. Я не знаю всех этих правовых тонкостей, поэтому, когда доеду до Москвы, сразу встречусь с адвокатами, чтобы обсудить, какие документы необходимы для удочерения, и что можно сделать, чтобы ребенок стал частью нашей семьи».

Что касается их родных детей, то, как нам рассказал супруг Валерии, они не против приемного малыша, но мнения разделились в другом: «Сыновья говорят, мол, давай мальчика, в футбол будем гонять, девочки хотят сестричку. А старшая Аня провела со мной по этому поводу воспитательную беседу: «Йось, ну ты сам посуди, вы сейчас на гастролях, я на учебе, наша няня сейчас болеет, комнат не хватает. Так что вначале подумай над жилищным вопросом и вашей с мамой занятостью...» Но мы с Валерией уже все решили».

Кстати, когда медперсонал городской больницы увидел маленькую Дашу на руках у Иосифа Пригожина, то зашушукался, что они похожи. «Врачи сказали нам, что малышка абсолютно здорова, и когда мы уезжали, то сознались нам, что хотели бы видеть Дашу подрастающей в нашей семье», — говорит Пригожин.

ПОДВИГ ДЖОЛИ ИЗ НАШИХ ЗВЕЗД ПОКА НИКТО НЕ ПОВТОРИЛ

Валерия не только заявила о своем желании удочерить Дашу, но и вплотную занялась подготовкой бумаг, необходимых для этого процесса. К сожалению, у других артистов дальше слов пока не заходило. Хотя о желании завести ребеночка из приюта говорили многие — Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Ирина Дубцова, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, актрисы Анна Снаткина, Мария Куликова. Но до дела дошло пока только у актера Алексея Серебрякова, у которого двое приемных детей, и у нашей олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, которая растит сына Вадима. На Западе же знаменитости в этом плане поактивней, особенно модно там становиться родителями детей из бедных стран. Самый яркий пример — Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые, имея своих троих, еще стольких же взяли под опеку. Их почин подхватили Николь Кидман, Мадонна, Мэг Райан.


segodnya.ua

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.