Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3247 просмотров

На автотрассе близ Темиртау совершено разбойное нападение на большегрузную фуру

На трассе Алматы-Екатеринбург при въезде в Темиртау подверглась разбойному нападению с применением огнестрельного оружия большегрузная фура.

На трассе Алматы-Екатеринбург при въезде в Темиртау подверглась разбойному нападению с применением огнестрельного оружия большегрузная фура.

“В 3 часа 30 минут в четверг в центр оперативной информации ДВД области поступила информация, что грузовая автомашина, следовавшая из Шымкента в Костанай с грузом 18 тонн дынь, на 1051 км трассы Алматы-Екатеринбург, при подъезде к автозаправке близ Темиртау подверглась обстрелу из огнестрельного оружия”, - сообщили в управлении дорполиции ДВД Карагандинской области. Водители автомашины заявили, что их преследовал автомобиль ВАЗ бежевого цвета. Стреляли из салона, в результате выстрелов повреждено лобовое стекло фуры. “Сразу был введен план “Перехват”, и два экипажа батальонной полиции УВД Караганды начали преследование нападавших. В Караганде в районе шахты “Стахановская” патрульные экипажи обнаружили автомобиль, двигавшиеся на большой скорости с выключенными фарами. В результате преследования подозреваемые были задержаны. Во время досмотра машины под водительским сиденьем был обнаружен пистолет ПМ”, - сообщили в дорполиции. Задержанные трое мужчин помещены в ИВС. Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.


КазТАГ

Автор — bobby

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме