Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Чиновник Одесской ОГА насмерть сбил девушку

Начальник управления по делам прессы и информации одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 22-летнюю девушку, сообщает «Таймер». ДТП произошло в селе Фонтанка-3, что под Одессой. Очевидцы сообщают, что 22-летняя девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении.

Начальник управления по делам прессы и информации одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 22-летнюю девушку, сообщает «Таймер». ДТП произошло в селе Фонтанка-3, что под Одессой. Очевидцы сообщают, что 22-летняя девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Затем она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль марки “Мерседес”, за рулем которого находился начальник управления информации и связей со СМИ Одесской облгосадминистрации Василий Морозов. От полученных травм девушка скончалась на месте.

По словам близких погибшей, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Чиновник был доставлен в одну из городских клиник.

Сам Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. «Я пока под капельницей в больнице. Можно пока без комментариев?», - сказал вчера он.

Главное управление МВД в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

 

proUA

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.