Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЙ, 620 УМЕРЛИ

2691 просмотр

Казахстанский олигарх выделил пострадавшим от наводнения 150 млн тенге

Александр Машкевич и Eurasian Resources Group (ERG) выделит 150 миллионов тенге пострадавшим от прорыва плотины в поселке Кокпекты в Карагандинской области.

Александр Машкевич и Eurasian Resources Group (ERG) выделит 150 миллионов тенге пострадавшим от прорыва плотины в поселке Кокпекты в Карагандинской области.

Как сообщается в пресс-релизе, "коллектив предприятий Евразийской Группы искренне надеется, что направленные средства помогут пострадавшим от прорыва плотины в восстановлении домов и инфраструктуры".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие от прорыва плотины в Кокпекты захлебнулись двухметровой волной

"Мы все потрясены последствиями чрезвычайной ситуации, произошедшей в поселке Кокпекты Карагандинской области, и не можем оказаться в стороне от случившегося. От лица ERG выражаю сочувствие всем пострадавшим, родственникам и близким погибших. Наш долг прийти им на помощь, поэтому ERG приняла решение перечислить финансовые средства в фонд помощи пострадавшим. Мы надеемся, что ситуация в регионе в скором времени восстановится", – подчеркнул председатель совета директоров ERG Александр Машкевич на церемонии подписания меморандума.

Отмечается, что такое решение принято руководством Евразийской Группы в дополнение к подписанному с акиматом Карагандинской области меморандуму по взаимному сотрудничеству в реализации социальных проектов на 2014 год.

Источник: Nur.kz

Автор — Ольга

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    Я тоже искренне надеюсь. Но понимаю что вряд ли.

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    надеюсь они все пойдут по назначению!!!

    0+

Новости по теме